CGM志工團

CGM志工團(Christian Gospel Mission's Volunteer Group)

成立於2011年8月,團隊理念源自聖經中「愛人如己」的教導,志工團致力於社會服務、社群關懷、青年人格養成、特質發掘等事工。

此外如同創辦人鄭明析牧師分享的核心理念:『愛從「關心」出發。要關心並且為對方去做,若忘記關心就會失去愛。』志工團員們持續在生活中為世界與服務團隊擺上禱告。

希望用正確的方法,關懷需要協助的人事物。CGM福音志工團現為國際環保組織Let’s Do It Foundation 的CLEAN EARTH活動的台灣地區指定合作團隊。

 

五大類型服務:

一、環境保護淨灘淨山

 

 

二、高三生選填志願服務專案

 

 

三、長幼關懷

 

 

四、公益路跑

  

 

五、原鄉(偏鄉)服務

  

 如同鄭明析牧師分享的核心理念一般:『愛從「關心」出發。要關心並且為對方去做,若忘記關心就會失去愛。』

<生活的愛>也是「瞬間」付出很容易,但「持續」付出很困難。必須在生活中持續思想三位和主、付出 關心 、對話並相愛,這樣才是付出「偉大的愛」的人。關心是寶藏。